コメント
me
失礼ですがBMIいまどのくらいですか?
me
失礼ですがBMIいまどのくらいですか?
「産後」に関する質問
高齢出産について。2人目、チャレンジしてみるか悩んでいます。旦那は欲しがってなさそうです。 39歳で第一子を自然妊娠で産み、もう2歳になりました。私は先日仕事復帰したところです。 旦那とは、産後すぐに2人目の話…
初めの育児です。 新生児のミルクの量が分かりません。 産院では、2週間検診までに100㎖飲ませてと言われてます。 今産後9日目で80~90㎖をあげています。 残り10㎖くらいになるとゼーゼー言って苦しそうです。 あげす…
産後のトイレ怖いーーーー! おしっこしたいがこわいーーー! 無傷だし痔も悪くならなくてほんとラッキーすぎたけど、おしっここわいーー! 出血多めで安静時間1時間延長したので おしっこして血がダバーって出たらを想…
妊娠・出産人気の質問ランキング
me
20だったら全然だと思いますけどねぇ💦
me
24なんですね(^^)
いまがということですかね?
妊娠前ならちょっと多いかもですが、大丈夫そうですけど(^^)
me
わかります!私もそのあたりから増加激しくて、いま妊娠前から1.2きろですもん( ; ; )
me
わたし一人目は3キロしか増えなかったんですよー!
そのときしてたのは、甘いものとかも食べたいときは食べる!
ただ、その日の夜はこんにゃく麺にしたり野菜サラダ大盛りにしてましたね(^^)
すず
24です😣
すず
今がです。
でも悪阻で体重減って今元に戻ってきたので妊娠前と体重そんなに変わりません😱
悪阻もだいぶ落ち着いて食欲出てきてるので怖いです💦
すず
今から増えやすくなりますよね。。
1人目の時も悪阻落ち着いてから体重一気に増えて栄養指導になったので😣今回は何とか体重増やさないでいきたいです😭そのために何かやってる事があればお聞きしたくて質問者しました😭
すず
3キロ!!すごいですね😄
私は恥ずかしながら9キロ増えて妊娠前の体型と全く違うものになりました笑。
こんにゃく麺試してみます😄