コメント
me
失礼ですがBMIいまどのくらいですか?
me
失礼ですがBMIいまどのくらいですか?
「検診」に関する質問
19日に出産した経産婦です。 昨日から悪露がピタッと止まってしまったのですがこんなに早く止まる事ってあるんでしょうか? 1人目も2人目も長かったので不安です💦 出産したクリニックが2週間検診がないのですが電話して相…
一歳半です。ほとんどあ行しか言えません。 ママ、パパ、パン、あーあ、茶、あか、歯、じゃー、花などなど。あ行だけでも発語はまぁまぁあるので検診は問題なかったです。 練習とかないですよね。普通に楽しくあそんで絵…
一歳半検診とか2歳前とかその辺まで指差もしないしもちろん発語もなくて絶対何かあるって思ってたのに 2歳過ぎとかにいきなり全部やり出して 今までの何?!ってなるのって本当にあるんですか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
me
20だったら全然だと思いますけどねぇ💦
すず
24です😣
me
24なんですね(^^)
いまがということですかね?
妊娠前ならちょっと多いかもですが、大丈夫そうですけど(^^)
すず
今がです。
でも悪阻で体重減って今元に戻ってきたので妊娠前と体重そんなに変わりません😱
悪阻もだいぶ落ち着いて食欲出てきてるので怖いです💦
me
わかります!私もそのあたりから増加激しくて、いま妊娠前から1.2きろですもん( ; ; )
すず
今から増えやすくなりますよね。。
1人目の時も悪阻落ち着いてから体重一気に増えて栄養指導になったので😣今回は何とか体重増やさないでいきたいです😭そのために何かやってる事があればお聞きしたくて質問者しました😭
me
わたし一人目は3キロしか増えなかったんですよー!
そのときしてたのは、甘いものとかも食べたいときは食べる!
ただ、その日の夜はこんにゃく麺にしたり野菜サラダ大盛りにしてましたね(^^)
すず
3キロ!!すごいですね😄
私は恥ずかしながら9キロ増えて妊娠前の体型と全く違うものになりました笑。
こんにゃく麺試してみます😄