※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いぬがお
妊娠・出産

たまひよshopのマタニティウェアを買ったことある方、品質や感想を教えてください。

たまひよshopオリジナル商品を買ったことある方いらっしゃいますか?
マタニティウェアで気になるものがあったのですが、品質とかどうなのかと思いまして?
いたら感想教えてください!

コメント

パプリカ

買ったことありますょ(^^)コメントとかを読んでから良さそうだったら私は買いました!大体ハズレなしです\(^-^)/

Stella

私は抱き枕買いました。三日月みたいな形してるやつです(^^)
書いてある文言通り、触感も良く、抱き心地がいいです♡
洋服は買ったことありませんが、「たまひよなら」と安心して即買いしてました笑

いぬがお

なるほど。ネットでみた方がいいですね?何故かカタログが来たのでカタログで見てました!口コミ見てみます!

いぬがお

最近お腹が重くなってきたので抱きまくらも気になってました。良かったんですね?!あ~、色々欲しいなぁ(笑)