コメント
ままり
産後いつから良いのかってあまりわからないんじゃないですかね?
旦那さんも気を使ってくれてるのでは?🤔
さっちゃん🐗
ちょうど後輩男子がこないだ言ってました。
奥さんとするのは
予約しておいたレストランで
彼女と楽しいディナー。
1人でするのは
マクドで食べるハンバーガー。
レストランもいいけど、
たまにマクド食べたくなるとあるでしょ?
そういう感じッス。
めちゃくちゃ納得いきました🙌
-
さっちゃん🐗
彼女と楽しいディナーは
奥さんと楽しいディナーの間違いです。
ややこしくてすみません💦- 7月26日
-
あずき
なるほど🤔確かにそれは違いますね🤔私もそう言われたら納得します😁(笑)
- 7月26日
はじめてのママリ
出産って本当に大変ですし、体を気遣ってのことではないでしょうか?
わたしも、考え込むとマイナス方向にばかり思考が行ってしまいました💦
あまり思いつめず、徐々に旦那さんとスキンシップとって行ったらいいと思います✨
-
あずき
ありがとうございます😭✨
産後1ヶ月以降から先月に入るまではしてたのですが😭悲
気長に待ちたいと思います☺️- 7月26日
はじめてのママリ
男の人は、セックスと自己処理は別物と考えてるみたいです!
しっかり週1、2でセックスしてても、言わないだけで自分でもしてたりしますよ!
産後の体を気遣ってるのか、育児で疲れてるかな?と心配してくれてるのか、お仕事で旦那さん自体が疲れてたのか、たまたまタイミングがなかったとか…
理由は色々思いつきますが、あんまり深く考えない方がいいと思います☺️
-
あずき
ありがとうございます😢
別物なんですね😭求めてくれない、とも言えず、したいとも言えずです😭💦
気長に待ってみたいとおもいます☺️むしろ、最長どのくらい求めてくれないのか実験したくなってきました。(笑)- 7月26日
あずき
産後1ヶ月以降から月2回くらいはしてたのですが、先月から今月にかけて、全然求められる事も無くなっちゃったので、悲しいな〜ってなっちゃいました😢(笑)
ままり
そうなんですね!
タイミングとか、たまたまじゃないですかね🥺
また、別ものって聞きますしね!
大丈夫ですよ☺️❀
あずき
ありがとうございます😭❤
したい!と言いきれないタイプなので、その時が来るのを待ちます😢