コメント

退会ユーザー
化粧水後の馬油なら蓋の役割があるので問題ないかと😌
私も極たまにそのやり方します(笑
乳液やクリームは乾燥を感じないなら必要ないかと…逆に油分取りすぎでニキビが出来たら嫌ですし😵
ただ馬油は産毛が生えやすいのと、朝は怖いので使うなら夜のみです。
退会ユーザー
化粧水後の馬油なら蓋の役割があるので問題ないかと😌
私も極たまにそのやり方します(笑
乳液やクリームは乾燥を感じないなら必要ないかと…逆に油分取りすぎでニキビが出来たら嫌ですし😵
ただ馬油は産毛が生えやすいのと、朝は怖いので使うなら夜のみです。
「ファッション・コスメ」に関する質問
先月、前頭ブリーチをしてカラーをしました。 根本をまたブリーチして全体カラーをしたいのですが、ホットペッパーで予約をとるとき何で予約取ればいいのでしょうか。ブリーチリタッチが予約のところになくて、ブリーチと…
刺青やタトゥーが入っている方いませんか? 私は、左太ももに大きな蓮の花、背中側の肩からアバラ骨の一番下の所までに大きくメスの鯉、左腕の肩の下から肘までに夫婦金魚。が、入っています。 今どきタトゥーなどは一般…
結構節約出来てるはずなのになんでこんなに貯金できないんだろうってずっと悩んでて今更気付いた、、、。 自分のもの買いすぎてる、、、、?コスメも服も色々と持ちすぎてる、、、?デパコスもお気に入りのブランドはラン…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ぺんぎん
そうなんです、乳液クリームだとニキビができてしまって😭
馬油で生毛が濃くなるのは初めて聞きました!調べてみて使い方を考えようと思います!ありがとうございます♪