コメント
hiiimama
出産おめでとうございます!おつかれさまでした🥺
産後ハイですね!w
眠剤も言えば出してもらえると思います多分…!
上の子もいるとのことなので入院中はゆっくり休んでください😭!
hiiimama
ワンオペ育児…一人目ワンオペ育児でしたが辛かったです😭それ二人…恐ろしい恐怖ですね🥶
もう1か月はじじばばちゃんに頼りに便りまくって寝に寝てくださいww
私30日に計画出産予定で前駆陣痛やらで不安で眠れないので逆に気が紛れて嬉しいですありがとうございます👍😭
-
のりたま
上の娘は幼稚園に行ってもらう手続きしてきたのですが、コロナでまたどうなるかわからないですし、もう戻ったら不安しかないです😂里帰りという名の現実逃避になりそうです😅
計画出産なんですね!それは日に日に迫ってくる感じが寝られないですね😅💦わたしも同じ立場なら不安で眠れないです😭- 7月26日
-
hiiimama
うちの子もコロナの影響で入園式は延期になったりマスク着用の毎日でしたもう夏休み入っちゃいましたが!w
戻ってワンオペ辛かったらまた出戻りじじばばに頼りましょう😆!
無痛計画出産なんですけど予定日前日の入院なので、それまで陣痛こなければいいなと…その前に陣痛来たら計画出産の意味なしなんですけどね笑笑😂- 7月26日
K
まずは出産おめでとうございます💗
私も2人目の時全然寝れなかったです💦
やっとうとうとしたときに看護婦さんが来られて目が覚めてしまったりと寝たいのに寝れないのすごくわかります💦
ですが退院すればいやでも起きていなくちゃいけないですよね😂😂
解答になっていないので申し訳ないですが頑張りましょう😂
-
のりたま
ありがとうございます😊
あれからついに子ども預けて4時間くらいは寝させてもらいました😅
無理せず入院中は夜間は預けようかなと思っているところです💦
励みになりました☺️- 7月26日
-
K
退院までゆっくり休んでくださいね🥺
おつかれさまでした💗💗💗- 7月26日
のりたま
ありがとうございます☺️hiiimamaさんはもうすぐですね!👶🏻わたしも本来は29日が予定日でしたが、1週間早く産まれました😂
これがウワサの産後ハイでしょうか😂3日目なのにハイのままです😅
できればお薬に頼りたくないと思っていましたが、そうも言ってられないですね😂ちょっと相談してみます!
hiiimama
私も上の子の時全く寝れなかったのに(2日は寝てないですw)元気で、そのあとすぐ産後ブルー?鬱?はいったりしたんで睡眠本当に大事ですww退院までに寝れるといいですね!🥺と言ってもハイの時は目がもうギンギンで寝れませんよね笑 YouTubeとか見て気を紛らわせたりナンプレとか頭使うアプリとかおすすめです!笑
のりたま
そうだったんですね🥺
いま里帰りしてて、退院しても甘えられる環境にいられると本能で余裕ぶっこいてるのかもしれません😂💦
上の子じじばばと大丈夫かなとか里帰り終わってからとか心配事は山ほどあるのに😅
ずっとスマホ見てるのもいけないのかなと思いつつ、眠れないので手が伸びてしまいます😭
hiiimama
里帰り羨ましいですぅ!上の子も心配だけど今はご自分の体をゆっくりゆっくり休めてくださいね!退院したらいっぱい上の子に愛を注ぐんですから!!!←
もはや眠ろうとすると眠れないので寝ないぞ!!くらいの勢いでいましょう💓w
のりたま
ただ戻ったら旦那単身赴任でいないのでワンオペ2人育児なんです😂天と地ほどのギャップについていけるか不安しかありません😭
そうですよね!上の子がすでに恋しいです☺️💕
肩の力抜いて不眠上等くらいの気持ちでいます😂
遅い時間まで付き合ってくれてありがとうございます😭