お出かけ 写真撮影について質問です!お宮参りもまだ行けてなくて、写真館で借りて… 写真撮影について質問です! お宮参りもまだ行けてなくて、写真館で借りて行こうと思います!羽織りものを借りるにはお宮参りの撮影をしなくてはなりません。お食い初めの写真もまだです。今更なんですけど、2個まとめて撮るのはやめてたほうがいいですかね?😢皆さんの意見きかせてください。 最終更新:2020年7月25日 お気に入り お宮参り お食い初め 写真 撮影 はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月, 7歳) コメント momo 生後4か月ならまとめて撮るのもありだと思いますよ❗️ 私が撮ったときはスタジオのスタッフがテキパキと着替えさせてくれたので意外にスムーズに撮れました😉スタジオにもよるとおもいますが… 7月25日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お食い初め・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント