妊活 高温期9日目?くらいです。今日から急に腰痛がひどいです。生理前とは違… 高温期9日目?くらいです。 今日から急に腰痛がひどいです。生理前とは違った痛さで、、 腰全体的に痛くて。 同じ症状で妊娠された方いますか? ちょっとした体調不良でも 期待してしまいます。🥺 基礎体温、やっぱりガタガタでしょうか。 心配です。 最終更新:2020年7月26日 お気に入り 1 基礎体温 症状 妊娠 生理前 体調不良 高温期9日目 かな コメント ままり 同じようにガタガタでも妊娠できました!!症状も9日目ぐらいにすこしありました! 7月25日 かな 回答ありがとうございます☺️✨腰痛すぎて、違う病気も心配になります🥺 7月26日 おすすめのママリまとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
回答ありがとうございます☺️✨腰痛すぎて、違う病気も心配になります🥺