家族・旦那 今後、安定した企業に就職して、高収入で、育児をサポートしてくれる環… 今後、安定した企業に就職して、高収入で、育児をサポートしてくれる環境があれば旦那とは結婚し続けますか?? ふと妄想して、「続ける!」と即決できない自分がいたので、皆さんはどうかな〜と思いました🤔 最終更新:2020年7月25日 お気に入り 旦那 育児 結婚 ぽっぽ(5歳11ヶ月) コメント なな 続けます! 私が捨てられる可能性の方が高いです(笑) 7月25日 ママり 続けません🙋🏼♀️ 収入源以外にいる意味を感じてないので💧 7月25日 はじめてのママリ🔰 もちろん続けますよ! 大好きなので💓💓 7月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント