りくまま
使ってますー!
ヤシの実洗剤の無香料タイプにしてます!香り気にせずいつでも使えます~
退会ユーザー
普段の洗濯には柔軟剤は毎回使います。
しかし、寝具用品(布団カバー、シーツ、汗取りパッドシーツ、枕カバー等)と、スポーツタオルには柔軟剤は使いません。
柔軟剤を使用しない方が汗を吸い取りやすいからです。
フワフワタオルが好きな人は柔軟剤を入れたほうが良く、吸水性の高いタオルが良いならば、柔軟剤を使わない方が良いのですよね。
ママ
毎回柔軟剤使ってます~
りくまま
使ってますー!
ヤシの実洗剤の無香料タイプにしてます!香り気にせずいつでも使えます~
退会ユーザー
普段の洗濯には柔軟剤は毎回使います。
しかし、寝具用品(布団カバー、シーツ、汗取りパッドシーツ、枕カバー等)と、スポーツタオルには柔軟剤は使いません。
柔軟剤を使用しない方が汗を吸い取りやすいからです。
フワフワタオルが好きな人は柔軟剤を入れたほうが良く、吸水性の高いタオルが良いならば、柔軟剤を使わない方が良いのですよね。
ママ
毎回柔軟剤使ってます~
「洗濯」に関する質問
くだらない相談なのですが… 今日お風呂に入って子どもを先にバウンサーに乗せて自分の体を拭いている時におしっこされてしまいました😣 体を包んでいたバスタオル2枚、バウンサーの布にもおしっこがついてしまってます……が…
妻が具合悪くても家事を一切しないご主人様、旦那さんはいらっしゃいますか? うちの旦那は私が39℃の熱でも家事を一切しません。 心配なのは俺の夕飯は?です。 なので私がロキソニンを飲み下がったタイミングで夕飯の準…
洗濯が嫌いです。。 旦那さんが土木業など、毎日全身泥んこで帰ってくる方 洗濯ってどうしてますか??😥 作業着用洗剤で浸け置きして手洗いで何度洗っても泥がどんどん出てきます😭 何かいい方法あれば教えてください🙇♀️
家事・料理人気の質問ランキング
コメント