妊娠・出産 産後3ヶ月で血混じりのおりものが出ている状況です。茶色や緑っぽいおりものもあります。産後は安定しないことがあるかもしれません。 産後3ヶ月です。 今トイレに行ったところ、 血が混ざったおりものがでてました。 最近は茶色いおりもの、緑っぽいおりものもありました。 産後は安定しないと聞いた事ありますが、 本当でしょうか? 最終更新:2020年7月25日 お気に入り 産後 茶色いおりもの トイレ 愛(4歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 産後初めての生理は茶色〜ピンク〜赤って感じでした! 7月25日 愛 生理が安定しないんですか? この前生理終わったのにまた来たのかなと思ってしまいました。 血が混ざったおりものって、 不正出血なんでしょうか? 7月25日 退会ユーザー 産後初めては安定?してなかったです。3日目くらいまではうっすい茶色でピンク〜赤になり終わったのは9日目くらいでした!また、生理前に粘り気の強いおりものがでましたが血は混ざってませんでした。2回目は周期は安定してきましたがやはり茶色から始まりましたよ(ちゃんと7日で終わりましたが。) 不正出血か不正出血じゃないかは 医者ではないのでわかりません! 7月25日 退会ユーザー 様子みてもいいと思いますが 気になるようでしたら 病院いってスッキリした方がいいと思います! 7月25日 おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
愛
生理が安定しないんですか?
この前生理終わったのにまた来たのかなと思ってしまいました。
血が混ざったおりものって、
不正出血なんでしょうか?
退会ユーザー
産後初めては安定?してなかったです。3日目くらいまではうっすい茶色でピンク〜赤になり終わったのは9日目くらいでした!また、生理前に粘り気の強いおりものがでましたが血は混ざってませんでした。2回目は周期は安定してきましたがやはり茶色から始まりましたよ(ちゃんと7日で終わりましたが。)
不正出血か不正出血じゃないかは
医者ではないのでわかりません!
退会ユーザー
様子みてもいいと思いますが
気になるようでしたら
病院いってスッキリした方がいいと思います!