コメント
りゆりゆ
かけてくれるのは嬉しいけど。。ですよね。。
男の人って、ほんとわからないみたいなので、
授乳したらそのまま寝かせたいから静かにお願いね❤️
ありがとうね❤️
というしかないです。。。
(笑)
りさ
うちの子も授乳中にちょっとの物音が聞こえるだけで集中力が切れる子なので初めから伝えてます。夕方など同じ部屋にいる時は今から一歩も動かず喋らないでと。夜は1階で授乳した後、主人が2階で寝かしつけするのですが、その時も私は大人しくしてます。うとうとしているときに覚醒されるのが1番がっかり、イライラしますよね💦伝えておいた方がストレス軽減でいいと思います😊
-
もち
そうですよね💦夜は掃除機やめてと伝えました!
相談と関係ないんですが、旦那様が寝かしつけしてくれるなんて羨ましいです!笑- 7月25日
初めてのママリ🔰
1人目はそうですよね🤣
物音たてないように静かに静かに育ててたらすぐにビクッと起きる子になりました。
真ん中と3番目は寝てても隣で掃除機かけるし、ガンガン音鳴らしてるので全く起きないです😅
ぴくりともしません🤣
同じ部屋でやってる訳じゃないので、そこはママが妥協してあげた方がいいと思いますよ!イラッとする気持ちはとってもわかりますけどね!
-
もち
すごいです!2人目以降はこうはいかないですよね😂
このタイミングじゃなくても…とイラッとしてしまいました笑
私も気にしすぎないようにします💦- 7月25日
ひろちゃん
掃除機かけて偉いとさえ思ってそうですよね…ムカつく😵
-
もち
聞いたら猫の爪切ってくれてたみたいです🐈飛び散るのでその掃除だったとのこと🧹
今や夫に任せてしまってるので感謝しないといけないですね💦- 7月25日
もち
やんわり夜は掃除機やめてーと言いました!
覚醒すると2時間寝ないんでヒヤヒヤです😂