ミサ
私もそれぐらいの週数で息をするのが辛いぐらい急に痛みが来ました。
結局は1回きりで、その2日後ぐらいに破水して出産しました!
今思えば、前駆だったのかなぁと思います(´・ω・`)

玄米おむすび
まさに息が止まる痛みでした💦
子宮口がギューーっと痛む感じが数回と胎動の痛さがあり、今は何がなんだかわかりません(-_-;)
張ってるのか痛いです(T0T)
前駆だといいんですが💦
火曜日が健診なんで伝えてみます!
ミサ
私もそれぐらいの週数で息をするのが辛いぐらい急に痛みが来ました。
結局は1回きりで、その2日後ぐらいに破水して出産しました!
今思えば、前駆だったのかなぁと思います(´・ω・`)
玄米おむすび
まさに息が止まる痛みでした💦
子宮口がギューーっと痛む感じが数回と胎動の痛さがあり、今は何がなんだかわかりません(-_-;)
張ってるのか痛いです(T0T)
前駆だといいんですが💦
火曜日が健診なんで伝えてみます!
「36w1d」に関する質問
早く産みたい!効き目があること教えてください🙏 36w1dで今日から内診が始まりましたが、子宮口しっかり閉じている、と言われて早く産みたいのでショックでした😨 出来れば37週目あたりの今月中に出産したいです😢 一応…
前駆陣痛?張り返し?でしょうか😭 現在36w1dの初マタです 一昨日お腹の張りが頻繁にあり病院に行ったところ切迫早産と診断され2日間入院、今朝の内診で子宮頸管長も37mmまで戻ったので先程退院し帰宅しました ちなみに入…
36w1dで破水→おしるし→陣痛→子宮口3cm大です。 初産婦の方で破水を先にしてしまった方、何時間くらいでお産できましたか?陣痛が痛すぎて泣きそうです。破水からすでに15時間は経っています。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント