ママ
借金にパチンコ…
必要ないです(´;ω;`)
家族を守っていこうという気持ちが無いのであれば一緒にいる意味もないと思います…。

ゆき(22)
借金にパチンコって💦
そんな旦那いりません!
すぐ出ていきます

こなん
なにが良くてそんな人たちと一緒にいなきゃいけないのかわかりません😅不必要ですしお風呂に入れるのは当たり前のことです!笑
ママ
借金にパチンコ…
必要ないです(´;ω;`)
家族を守っていこうという気持ちが無いのであれば一緒にいる意味もないと思います…。
ゆき(22)
借金にパチンコって💦
そんな旦那いりません!
すぐ出ていきます
こなん
なにが良くてそんな人たちと一緒にいなきゃいけないのかわかりません😅不必要ですしお風呂に入れるのは当たり前のことです!笑
「同居」に関する質問
皆様ならどうしますか? 娘の誕生日に実家近くのテーマパークに行く予定です。 私が土曜日仕事なので、仕事終えてから実家に向かうと20時とかになり、着いてもお風呂入ってご飯食べて寝るだけになりそうです。朝イチでテ…
イライラするので書かせてください 私の母親の犬が亡くなりました。 私は丁度テーマパークへ行っていてた、帰りにlineで訃報を聞きました。 帰って犬が亡くなっているのを見て悲しいより可哀想の感情が湧きました 少し…
義両親と同居です。 下の画像に関してどういう心理になるのか疑問で😅 義父と義母と夫が使ったものは洗った後片付けまでされてるんですけど、なぜか私と子どものだけ置きっぱなしなんです。夕飯の片付けはおおかた義母がし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント