子育て・グッズ 皆さんはコーンフレークを使う時でどんな献立にしていますか?お昼ご飯に… 皆さんはコーンフレークを使う時でどんな献立にしていますか?? お昼ご飯に主食としてヨーグルトとフルーツと和えてあげようと思うのですが、大食いなのでどのぐらいあげればいいか分からなくて・・・。 おかずにはかぼちゃのおやきを出すつもりですが、こんな感じの献立で大丈夫でしょうか??他にもスープとかあげたほうがいいですかね?? 最終更新:2016年6月30日 お気に入り 夫 かぼちゃ ヨーグルト ご飯 おかず 献立 スープ コーンフレーク ゆずれもん(9歳) コメント 双子mama♡ わたしは朝はパンとフルーツとヨーグルト 昼と夜はご飯、おかず、汁物、デザート あげるようにしてます🤓 6月30日 ゆずれもん ありがとうございました。 コーンフレークはおやつにあげることにしました(><) 6月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆずれもん
ありがとうございました。
コーンフレークはおやつにあげることにしました(><)