コメント
退会ユーザー
ちょうど去年行きました!
ホテルも同じです!
私たちが行った時はNHKのいないいないばあとかのコーナーがあってすごい遊んでました!
あとはお子さんが男の子ならプラレールのところもいいかもです✨
あいす🍦
一昨年全く同じプランで行きました♡来月あたりまた行くつもりです!
娘が1歳半の時でしたがアンパンマンブームだったのでとにかく大興奮でした😁
アンパンマンコーナーだけでもギター、木琴、ドラム、ジャングルジム、掃除機、パン工場、そのほかもろもろがあってそのキャラクターのおもちゃ全部あるんじゃないかと思いました🤣
楽しんできてください😌✨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🎵同じ日だったりするかもですね🤣
お部屋はおもちゃの部屋と普通の部屋どちらにしましたかー!?- 7月28日
-
あいす🍦
ほんとギリギリに行くの決めたので普通の部屋でした🥺
チェックインしてから暇だったのでおもちゃ部屋なら暇持て余す事はなさそうですね😆- 7月28日
はじめてのママリ🔰
女の子です💓でもプラレルールすきかもですー!むしろ旦那のほうが目輝かすかも!?🤣
2歳でも色々たのしめますかね!?フリーパスでいきます!
はじめてのママリ🔰
重ね重ね質問すみません!ホテルのお風呂は露天風呂にはなさんがつれていきましたか!?
退会ユーザー
女の子なのですね!
アンパンマンのおもちゃがいっぱいのお部屋とか色んなおもちゃのお部屋があるので、飽きずに楽しめると思いますよ🙆♀️💕
ホテルのお風呂ですが、うちはその時義実家家族と行ったので、露天風呂とかで遭遇したら嫌で部屋のシャワーでちゃちゃっと入れてしまいましたww
ホテルのバイキングとかは美味しかったですよ✨
コロナなど色々心配もありますが、楽しんできてください😍