※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

軽井沢のホテルグリーンプラザを予約しました😊おもちゃ王国に行く予定で…

軽井沢のホテルグリーンプラザを予約しました😊おもちゃ王国に行く予定です!
コロナの状況によってはキャンセルもありえますが、久々の予定に少しテンションがあがりました💓

キャンセル料金が3日前まではかからないなんてほんと助かります😢😢
最悪キャンセルになっても夢見た時間を思い出にできたらいいな😌

軽井沢でのゆったりしたおすすめの過ごしかたや、おもちゃ王国のおすすめなど、情報もらえたら嬉しいです!!

よろしくお願いします

コメント

ちょうど去年行きました!
ホテルも同じです!

私たちが行った時はNHKのいないいないばあとかのコーナーがあってすごい遊んでました!
あとはお子さんが男の子ならプラレールのところもいいかもです✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

女の子です💓でもプラレルールすきかもですー!むしろ旦那のほうが目輝かすかも!?🤣

2歳でも色々たのしめますかね!?フリーパスでいきます!

• 7月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

重ね重ね質問すみません!ホテルのお風呂は露天風呂にはなさんがつれていきましたか!?

• 7月25日

退会ユーザー

女の子なのですね!
    アンパンマンのおもちゃがいっぱいのお部屋とか色んなおもちゃのお部屋があるので、飽きずに楽しめると思いますよ🙆‍♀️💕

ホテルのお風呂ですが、うちはその時義実家家族と行ったので、露天風呂とかで遭遇したら嫌で部屋のシャワーでちゃちゃっと入れてしまいましたww

ホテルのバイキングとかは美味しかったですよ✨
    コロナなど色々心配もありますが、楽しんできてください😍

• 7月25日
あいす🍦

一昨年全く同じプランで行きました♡来月あたりまた行くつもりです!
娘が1歳半の時でしたがアンパンマンブームだったのでとにかく大興奮でした😁
アンパンマンコーナーだけでもギター、木琴、ドラム、ジャングルジム、掃除機、パン工場、そのほかもろもろがあってそのキャラクターのおもちゃ全部あるんじゃないかと思いました🤣
楽しんできてください😌✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🎵同じ日だったりするかもですね🤣
    お部屋はおもちゃの部屋と普通の部屋どちらにしましたかー!?

• 7月28日
  • あいす🍦

あいす🍦

ほんとギリギリに行くの決めたので普通の部屋でした🥺
    チェックインしてから暇だったのでおもちゃ部屋なら暇持て余す事はなさそうですね😆

• 7月28日