※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
犬
お出かけ

ディズニーランドホテルのビュッフェは何ヶ月先まで予約可能ですか?宿泊…

ディズニーランドホテルのビュッフェは何ヶ月先まで予約可能ですか?
宿泊なしのレストランのみです^_^

コメント

ひろ♡ゆい

1ヶ月先まで予約できますよ!
なので今日の時点では8/25までですね😊

• 犬

ありがとうございます^_^
    こちらのレストランって現地決算と書いてあるのですが、キャンセル料金とかはかかるのでしょうか?

• 7月25日
  • ひろ♡ゆい

ひろ♡ゆい

キャンセル料はかからないですよ😊

• 7月25日
  • 犬

そうなんですね!ありがとうございます^_^
    教えて頂き助かります♡

• 7月25日
  • 犬

聞きたいことがあるのですがわかる場合教えて頂きたいです^_^
    8/1にSeaに行く予定でしたが、今日息子が掌を怪我してしまって乗り物の度に手を洗うとか消毒が困難かな?と思っています(><)
    チケット日付変更出来ると聞いたのですが、8/1より前にチケット変更しなくてはチケット自体が無効になってしまうのでしょうか?
    それとも8/1を過ぎてもチケットを使ってなければ8/1を過ぎてもその後に変更出来るのでしょうか?
    現時点で8月分は売り切れているようなので、変更したくても変更出来なくて…システムが良くわかりません(;ω;)

• 7月26日
  • ひろ♡ゆい

ひろ♡ゆい

息子さんの怪我心配ですね💦
    チケットは、指定日過ぎてからでも、有効期限内でしたら変更できますよ😊
    購入日から1年間あるので来年の7月くらいまでは大丈夫です。
    ただ、直近で変更する場合は行きたい日にちのチケットが売り切れていたら変更ができないです…
    何度か再販されてるのでこまめにチェックして売っていたら変更するか、別の販売している日にちに変更するかのどちらかになります。
    息子さんの怪我早く治るといいですね😥

• 7月26日
  • 犬

転んで手をついたときに石が刺さってしまって😭お医者さんが石を取るときにもうそれはそれは痛そうで…
    施術後本人は全然痛くないと言うのですが、心配だなと思いまして😭
    友達が土日しか行けないので土日で変更したいですが、今の状況的にチケット発売日に変更手続きを行わないと土日は中々変更出来ない感じですかね?
    このままチケット日時指定の争奪戦みたいな感じだと、チケットが余る事がなさそうなので発売日に変更を狙うのが一番良いですかね🤔?

• 7月27日
  • ひろ♡ゆい

ひろ♡ゆい

それは痛かったですね😭
    確かにアルコールとか傷口に染みそうですし、何よりそれを気にして楽しめなくなることもあるので怪我が治って思いっきり楽しめる方がいいですよね😊
    早くよくなりますように✨

一番確実なのは販売日に変更するのだと思います。
    ただここ最近はよく再販されるのでその時に売り切れても、また販売される確率は高いと思います😊
    結構毎週のように再販されてるので…

• 7月27日