子育て・グッズ 息子の6歳の誕生日プレゼントについてと、来年の小学生に向けたプレゼントについて相談です。娘の3歳の誕生日プレゼントも考え中。 まだ先のことなんですが… 息子の6歳と娘の3歳の誕生日プレゼントについてです😊 6歳の男の子には、どんなプレゼントがいいんでしょうか? 息子は、戦隊モノが好きなので、去年は変身ベルトを買いました💡 来年、小学生。なにがいいんだろう🤔 娘のほうは、お世話などが好きなので、そうゆう系のものがいいのか🤔 最終更新:2020年7月25日 お気に入り 男の子 3歳 誕生日プレゼント 息子 6歳 3人のママ コメント はじめてのママリ 娘の3歳の誕生日はキッチンや メルちゃんシリーズの美容院などでした😊 来月6歳になる息子は ゲームソフトがほしいって言ってました! 7月25日 3人のママ やっぱりキッチンとかですかね🤔 メルちゃんに美容院とかあるんですね😳 ゲームソフトか🤔 まだゲームとゆうゲームをさせてなくて😅 7月25日 はじめてのママリ 親からはシルバニアでした😊 そうなんですね! 何か作るものが好きなら レゴとかも良さそうですけど😊 7月25日 3人のママ 女の子はやっぱりそうなりますかね🤔💕 不器用なので、どちらかと言うと苦手な部類かもです😂 7月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3人のママ
やっぱりキッチンとかですかね🤔
メルちゃんに美容院とかあるんですね😳
ゲームソフトか🤔
まだゲームとゆうゲームをさせてなくて😅
はじめてのママリ
親からはシルバニアでした😊
そうなんですね!
何か作るものが好きなら
レゴとかも良さそうですけど😊
3人のママ
女の子はやっぱりそうなりますかね🤔💕