コメント
ゆー
サプリメントではないですが、カルシウムとビタミンCの肝油ドロップあげてます!
保育園で定期的に販売があるのでそこで買ってます☺️
子供が気に入ってて1日3粒までですが、たくさん食べようとするので1日2粒までにしてます😌
ゆー
サプリメントではないですが、カルシウムとビタミンCの肝油ドロップあげてます!
保育園で定期的に販売があるのでそこで買ってます☺️
子供が気に入ってて1日3粒までですが、たくさん食べようとするので1日2粒までにしてます😌
「子育て・グッズ」に関する質問
子供が見てなくてもテレビつけっぱなしってあんまり良くないのでしょうか?子供と2人で家でいると、大人が話していう姿とか会話を聞きたくて、テレビつけてしまうことも多いのですがやめた方がいいんですかね😢
1歳半女の子ですが、82センチ体重11.4キロかなり大きいでしょうか?なんか体格がいい気がして👶🏻ムキムキしてます🥹笑 周りに比較できる子がおらず、、でも買い物行って話しかけられて、1歳半って言うと大きいね!?って必…
2月中旬出産予定です。 ベビー布団はかけ布団のないタイプを用意したため スリーパーかスワドルを購入しようか悩んでます。 もちろん室温で調整する予定ですが それでも朝方は冷えるのでは…?と思い。。 窒息などが心配…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
肝油ですかー
どんな種類のやつですか?
沢山ほしがるってことは、美味しいんでしょうね!!
ゆー
カワイの肝油ドロップです!
私も小さい頃に食べてて懐かしい味だったので、子供と一緒に食べてます🥰美味しいですよ✨