コメント

ゆー
サプリメントではないですが、カルシウムとビタミンCの肝油ドロップあげてます!
保育園で定期的に販売があるのでそこで買ってます☺️
子供が気に入ってて1日3粒までですが、たくさん食べようとするので1日2粒までにしてます😌
ゆー
サプリメントではないですが、カルシウムとビタミンCの肝油ドロップあげてます!
保育園で定期的に販売があるのでそこで買ってます☺️
子供が気に入ってて1日3粒までですが、たくさん食べようとするので1日2粒までにしてます😌
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園でママ友ってどうやったらできますか? 1人目0歳児慣らし保育中なのですが、他のママさんとはお迎えの時に挨拶するくらいで、ここから一体どうすればLINE交換とかできる仲まで到れるのか分かりません😂 上のお子さ…
1歳半になりました。 ご飯を食べさせるときら私が完全に食べさせているのですが、TikTokやインスタを見てて、フォークやスプーンで上手に食べれてる子がいました。 練習させた方がいいのでしょうか……。 試してみても、フ…
あと数日で入学式の子どもがいます。 うちは旦那が入所施設の福祉職です。 そのため、平日休み、夜勤入、明け、 早出の夕方までには終わりとか多いです。 希望休も数日取れる仕組みです。 私は週5時間固定で働いています…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
肝油ですかー
どんな種類のやつですか?
沢山ほしがるってことは、美味しいんでしょうね!!
ゆー
カワイの肝油ドロップです!
私も小さい頃に食べてて懐かしい味だったので、子供と一緒に食べてます🥰美味しいですよ✨