産婦人科・小児科 和光市の埼玉病院の産婦人科に通ってる方お話ししましょー! 和光市の埼玉病院の 産婦人科に通ってる方 お話ししましょー! 最終更新:2020年7月27日 お気に入り 5 産婦人科 和光市 ママリ(4歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 通っている者でなくてすみません💦 これから通う予定でいます☺️ 埼玉病院どうですか? 7月27日 ママリ 私も一緒で今日行ってきました💓 双子ちゃんなんですね!すごい😍 家から近いし綺麗なので いいかなーって感じです👍 先生も優しかったです"((∩︎´︶`∩︎))" 7月27日 退会ユーザー 今日行かれたのですね😊お疲れ様です✨ 優しい先生いいですねー!! やはり待ち時間は長いのでしょうか? 7月27日 ママリ ありがとうございます😊 いいですよね💓 9じからの朝一で行ったので すぐでした🥰 7月27日 退会ユーザー 朝一だと早いのですね✨私10時ごろの予約にしてしまいました😂 初診のときは分娩についてなど詳しい説明をされるのでしょうか? 7月27日 ママリ 終わる時間が10時ごろだったんですけどその時は混み始めてました😩 まだ胎嚢確認だけだったので 次回の予約と今後どの病院で産むのかとか考えといてねって言われました👍 分娩についてとかはまだ言われてないです😭💦 7月27日 退会ユーザー やっぱりそうですよねー😭 バスで行くので、バスが空いてそうな時間で予約しちゃいました💦 分娩予約をした時に色々説明があるんですかねー🤔 7月27日 ママリ バスは空いてた方が安心ですよね😭👍 病院から結構遠いんですか?😭😭 そうかもしれないですね! 多分里帰り出産とかもあるから 分娩する病院決まったらって感じかもです💕 7月27日 退会ユーザー バスで15分弱くらいです👍✨ 体調が良ければ歩いても行けそうなんですが😭 aさんは歩いて行ける距離ですか?? 7月27日 ママリ そんなに遠くないですね💕 つわりまだありますか?(´>_<`) 車で10分くらいです👍 歩いてだと30分以上かかります💦 7月27日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
私も一緒で今日行ってきました💓
双子ちゃんなんですね!すごい😍
家から近いし綺麗なので
いいかなーって感じです👍
先生も優しかったです"((∩︎´︶`∩︎))"
退会ユーザー
今日行かれたのですね😊お疲れ様です✨
優しい先生いいですねー!!
やはり待ち時間は長いのでしょうか?
ママリ
ありがとうございます😊
いいですよね💓
9じからの朝一で行ったので
すぐでした🥰
退会ユーザー
朝一だと早いのですね✨私10時ごろの予約にしてしまいました😂
初診のときは分娩についてなど詳しい説明をされるのでしょうか?
ママリ
終わる時間が10時ごろだったんですけどその時は混み始めてました😩
まだ胎嚢確認だけだったので
次回の予約と今後どの病院で産むのかとか考えといてねって言われました👍
分娩についてとかはまだ言われてないです😭💦
退会ユーザー
やっぱりそうですよねー😭
バスで行くので、バスが空いてそうな時間で予約しちゃいました💦
分娩予約をした時に色々説明があるんですかねー🤔
ママリ
バスは空いてた方が安心ですよね😭👍
病院から結構遠いんですか?😭😭
そうかもしれないですね!
多分里帰り出産とかもあるから
分娩する病院決まったらって感じかもです💕
退会ユーザー
バスで15分弱くらいです👍✨
体調が良ければ歩いても行けそうなんですが😭
aさんは歩いて行ける距離ですか??
ママリ
そんなに遠くないですね💕
つわりまだありますか?(´>_<`)
車で10分くらいです👍
歩いてだと30分以上かかります💦