コメント
退会ユーザー
大人ですか?子供ですか?
子どもはセールの時に買ったりしてます✿︎
大きめの服も買いますよ◡̈♥︎
さらい
来年用買ってますよ、、
-
ママリ
買ってますか?✨やっぱり書いますよね🥺ありがとうございます😊
- 7月25日
ももん
子供の服ですか?
子供の服はセールで気に入ったのがあれば、来年用に買ってます😊
-
ママリ
やっぱり買いますよね🥺ありがとうございます😊
- 7月25日
★
セールでも好みのものしか買わないです😂
-
ママリ
私もセールでは好みのものしか買わないです😂やっぱり皆さん買ってますね🥺
ありがとうございます😊- 7月25日
ママリ
SALEで来年用の買ってます^_^
-
ママリ
やっぱり皆さん、来年用の服買うんですね🥺子供の服、すぐ大きくなるので安い時に買えるなら買っておこうかなと思ったものの、大きくなりすぎて着れなくなる事はないのかなと思ったりして迷ってましたが、やっぱり買います😂
-
ママリ
たぶん1歳すぎたらそこまで急激に身体が大きくなることはないです^_^
0歳が急成長のピークです💡- 7月25日
-
ママリ
そうなんですね🥺そしたらワンサイズ大きめの買って来年用に置いておきます😄教えて頂きありがとうございます😊
- 7月26日
Yu-mama
うちも買ってます!!
-
ママリ
やっぱり皆さん購入されてるんですね🥺サイズ感迷いましたが、少し大き目を想定して購入したいと思います☺️
はじめてのママリ
サイズ感が分からなくてあまり買わないんですが、ビッグサイズで着せても可愛いものは大きめで結構買っちゃいます😆😆
-
ママリ
大きめもかわいいですよね💕やっぱり皆さん購入されてるみたいなので購入したいと思います!
ママリ
回答ありがとうございました😊
ママリ
子供用です😀やっぱり書いますよね🥺ありがとうございます😊