コメント
さらい
かなりみますよ、、
観光地近くにすんでます。
きみのすけ
道の駅でかなりみました。
関東が多かったかなぁ
-
ゆゆ
コメントありがとうございます🙇やはりそうなりますよね💧
- 7月25日
-
きみのすけ
うちの姉は神奈川の田舎に住んでいますが今年は長野へ帰省しません。
ナンバーは湘南ナンバーなので帰ってくれば近所の人は目に留まるはず、姉はうちの親がまわりに白い目で見られるのが嫌だからとは言ってます。親としては残念がっていますがここ最近感染者が増えてきたし仕方ないと…- 7月25日
-
ゆゆ
普通に白い目で見られますよね!
私の気にしすぎかと思いましたがそれを聞いて安心しました!
堂々と帰省を拒否しようと思います!- 7月25日
タン塩
観光地に住んでいる訳ではありませんが県外ナンバーだらけです💦スーパーなども県外のオンパレードです!
帰省している人が多いのかな?と思いますが、こっちからしたらよく今来れるなと思ってしまいます😢
-
ゆゆ
コメントありがとうございます🙇
やはり県外ナンバー多いんですね💧
義両親が帰省しろと言ってくるのですが、感染源になりたくないので何としても拒否しようと思います!
というかその状況だと危機感のない義両親にこちらがコロナうつされそうです😰- 7月25日
-
タン塩
そうだったんですね😂😂
義両親の方も会いたいと思いますが、今は我慢ですね💦
コロナのせいで嫌な世の中になってしまいましたよね…泣- 7月25日
蒼★夏♡彩♥晴☆
県内で義父の一周忌があり、高速で移動したのですが、県外ナンバーだらけ。地元も観光地なので、県外ナンバーだらけですね。
ついに医療従事者の感染者が出ました。
正直Gotoやめていただきたいです。うちは長男が9月に手術を控えています。このまま行くと、感染者が増えて延期…も有り得ます。
そんな時だから、県外ナンバー見かけるとえ?ってなります。
-
ゆゆ
この状況でも地方に移動する人がたくさんいて驚きですね💦
私達も義両親に帰省するよう言われいますが感染源になるのも嫌なので全力で拒否しようと思います😥
このままだと長野もちょっとヤバそうですが、無事手術出来ることを祈っています!- 7月25日
まめこ
見ましたけっこういます
いまの時世入ってきて欲しくないです!
-
ゆゆ
やはり多いんですね💧
義両親に帰省するよう言われいますが、感染源になりたくないので拒否しようと思います😌- 7月25日
はーちゃ
すごく見ます。
近所に県外ナンバーが停まっていて逆に親たちが会いに来ているようです。。
なんだかなぁと思っちゃいますね…。
-
ゆゆ
自分達は大丈夫という考えなんでしょうね💧
義両親もそういう考えの人ですが、私達は感染源になりたくないので帰省は拒否しようと思います😌- 7月25日
ひー
観光地に住んでるのでかなり見ますよ!
スーパーにもいっぱい関東圏のナンバーいました。
世田谷、杉並、多摩ナンバーの東京の人もいてびっくりです!
-
ゆゆ
やはり多いんですね💧教えていただきありがとうございます🙇- 7月25日
さらい
駐車場は満車だし、、なぜいまくる?のかな、、と、、
ゆゆ
そうなんですね💧
義両親が長野に住んでいて、こんな状況なので帰省をお断りしているのですがまだ諦めていないようで...そちらがどんな状況か知りたかったので教えていただけて助かりました!