トイレの手洗い場所について悩んでいます。トイレが狭くて洗面所が遠いため、キッチンで手洗いしていますが、健康上よくないと感じています。トイレに踏み台を置いて手洗いするべきか悩んでいます。同じような状況の方、どうしていますか?
お子さんってトイレの後どこで手洗いますか?
うちのトイレ横幅が狭いので台を置かず、便座の蓋を閉めてそこに乗って洗わせてたんですが、旦那に割れるからダメと言われそれ以来はキッチンのシンクで洗わせてます!
うちの家が2階リビング、トイレで洗面所が1階にあるので洗面所に行くのは面倒です😔1階にもトイレあるけど1人では行きたがりません。
胃腸炎とかなった時のことを考えるとキッチンで手洗いってあまり良くないですよね😢
今写真のような台をトイレに置いているのですが、普通の踏み台も置いてトイレで手洗いするべきですかね?
同じようにトイレと洗面所が離れてる方、
トイレが狭い方、どうしてますか??
- p(6歳, 8歳)
神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩
うちもキッチン横にトイレがあって洗面所は1階なのでキッチンのシンクで手洗わせてます🙄
大人もトイレの水じゃなくてキッチンで洗ってました💦石鹸がそこにあるので💦
トイレタンクの水だと石鹸使えないですよね??
まだなってないですが、胃腸炎の時も多分キッチンで石鹸使って洗うと思います🤔
コメント