コメント
はくあ
パリパリ音のなる布絵本は貰って嬉しかったです😆
SHIORI★
離乳食が始まるころなので楽できるように5ヶ月ごろから使えるベビーフードはどうですか?🍚
-
さんまのひらき🐟
ベビーフードなら気軽な感じであげられますね!
お店で見てみます😆
ありがとうございます!- 7月25日
はくあ
パリパリ音のなる布絵本は貰って嬉しかったです😆
SHIORI★
離乳食が始まるころなので楽できるように5ヶ月ごろから使えるベビーフードはどうですか?🍚
さんまのひらき🐟
ベビーフードなら気軽な感じであげられますね!
お店で見てみます😆
ありがとうございます!
「遊び」に関する質問
1歳7ヶ月の男の子がいますがもしかしたら自閉症かも、、と思うことが多々あり毎日不安で夜も眠れなかったり、私自身もイライラと闘っている状態です。 現在発語がほとんどなく、言えるのはママだけで言葉の理解はねんね…
よく学生時代からの友人3人でお茶とか遊びに行ったりします。 Aちゃん…正社員ワーママ、フルタイム、夫婦中小企業勤め Bちゃん…専業主婦、(はっきりしないけど旦那が大手の役職ついてる人?) 私…時短週5パート、旦那公務…
息子と仲良しの男の子Aくんについて。 お互い年少さんです。 先生にも二人は本当に仲良いですよねって言われるくらい、息子とAくんは仲良しのようです。 家も近いのでよく遊びもするのですが、ちょっと気になることがあり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さんまのひらき🐟
ありがとうございます!
絵本系はいいですね!
色々見てみます😆