コメント
退会ユーザー
生後4ヶ月から10ヶ月くらいまでやばかったです!!
本当外出億劫になりますよね😢
時間の問題でした...
ある時から誰にも愛想振りまいて、びっくりしました。
娘さんもきっとある時を境にピタッと終わると思います!!
親がしんどいと思いますが、、対策はこれと言ってないそうです、
退会ユーザー
生後4ヶ月から10ヶ月くらいまでやばかったです!!
本当外出億劫になりますよね😢
時間の問題でした...
ある時から誰にも愛想振りまいて、びっくりしました。
娘さんもきっとある時を境にピタッと終わると思います!!
親がしんどいと思いますが、、対策はこれと言ってないそうです、
「ココロ・悩み」に関する質問
実母に3か月早く産まれた甥っ子とうちの息子をめちゃくちゃ比べられるのですが、そんなにうちの子は発達遅いでしょうか? 息子は人見知りが激しくて特に大人がいるとシュンッと大人しくなってしまい、じいじばあばも、久…
離婚を決めたらやることを教えて下さい。 専業主婦です。 親は一切頼れません😢 貯金も全くないです 子供は年少で、出来たら幼稚園だけは変えず通わせてあげたいのですが…どうしたらよいでしょうか😢
小学生の息子と家族3人で 新幹線で旅行するとします 電車を乗り継ぎ半日かけて移動 3泊4日 もとから荷物の多い私 少し寒い時期に行きます お土産もたくさん買う予定です この場合、スーツケースは何個用意しますか? 子…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
不思議の国のアリス
けっこう早いうちからあったんですね🥺🥺🥺
ほんと疲れますー、、、
やっぱり時間が立つのを待つしかなさそうですよね。
お返事ありがとうございますっ
退会ユーザー
プラス場所見知りが一緒に来て、旅行や実家に行くとギャン泣きでヤバかったです笑
まだその時は体が小さいので抱っこして大丈夫だよーて言えば良いんですが
今の月齢(まあにゃさんの娘さんと同じです!)だともう力も強くってなお親がしんどいですよね!?!察します😢
助言見たいの出来なくて申し訳ないです💦
不思議の国のアリス
いえいえ(*´ω`*)とんでもないです!
お話し聞いて頂きありがとうございます♡♡
場所見知りも出てきました。。。(笑)娘は今11㌔あります笑!
抱っこするしかないですもんねー💦