妊活 病院で13ミリの卵胞を確認し、排卵は土曜日と言われたが、水曜日に排卵した可能性があり、妊娠率は低いかもしれない。今日もタイミングを取るように言われた。 今回はあたる確率低いかな?😢 火曜日に病院で卵胞見たら13ミリで排卵まだなので土曜日に病院また来てくださいと言われました。水曜日にタイミングとったくらいできましたが今日まさかの排卵していました😭 基礎体温ストレスでやめたので測らずでしたが、医師曰く昨日金曜日くらいに排卵したと思うと言われました。 一応今日もタイミングとってくださいと言われましたが妊娠率低いですよね?😭 最終更新:2020年7月25日 お気に入り 1 基礎体温 病院 排卵 卵胞 妊娠 ポゲータ(7歳) コメント ママリ 昨日排卵したのでしたら、水曜日にタイミングとったのが2日前となるので大丈夫かもしれないですよ☺️ 念のため今日もとっておいたほうがいいかと思います✨ 私は2日前と当日のタイミングで陽性反応出ました。 7月25日 ポゲータ ありがとうございます😊 流産繰り返してるのでとにかく不安だらけで😢 7月25日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポゲータ
ありがとうございます😊
流産繰り返してるのでとにかく不安だらけで😢