子育て・グッズ 今日は我が子の1ヶ月検診です👶🏻服装に困ってます😵午後に検診があるんで… 今日は我が子の1ヶ月検診です👶🏻 服装に困ってます😵午後に検診があるんですが、今日の最高気温27度予想で、天気は曇り時々雨!このぐらいの天気に、タンクトップの肌着に長袖カバーオールは暑いでしょうか?💦 最終更新:2016年6月30日 お気に入り 服装 カバーオール 肌着 1ヶ月検診 まるる(9歳) コメント プリポキオ 半袖カバーオールでいいんじゃないかな?と思います。大人は半袖だと肌寒い感じですか?心配なら外を歩くときは薄手のおくるみにくるんであげればいいかな?と。 健診のお部屋などはだいたい暖かいと思うので。 6月30日 まるる やっぱり長袖カバーオールじゃ暑いですかね😅あたし自身肌寒いかなって思っちゃって😅でも子供は大人より1枚少なくていいって言いますもんね💡半袖カバーオールにしておくるみ持って行きます! 6月30日 おすすめのママリまとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるる
やっぱり長袖カバーオールじゃ暑いですかね😅あたし自身肌寒いかなって思っちゃって😅でも子供は大人より1枚少なくていいって言いますもんね💡半袖カバーオールにしておくるみ持って行きます!