雑談・つぶやき 本日 末っ子ちゃんの写真入りのマイナンバーカードを頂きました😁生後数… 本日 末っ子ちゃんの写真入りのマイナンバーカードを頂きました😁 生後数週間で撮った写真だから すでに今と顔が違う… しかも5年間 この顔写真らしいが マッタクの別人になってそう(笑) すでに上の子達が別人になりつつある(笑) そして やっぱり大人は犯罪者のような写りかたなのに子供の写りは まぁ可愛く写ってること😫 最終更新:2016年6月30日 お気に入り 写真 上の子 マイナンバー ma4mama コメント おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント