まぬこ
可能性は無くはないと思います💦
わたしなら、これが何なのか判断出来ないので小児科受診します…😭

ミッフィー
あるかもしれないので、このオムツ持って小児科行った方がいいですね😥

はじめてのママリ
うちの子も何度かなったことあります!
なんか月齢が低いうちになったりすることが多いと
聞きました🤔
小児科の先生にも話したら大丈夫だと!
レンガ尿だったかな?
けど同じやつかわからないので
小児科に行くのが安心です!
まぬこ
可能性は無くはないと思います💦
わたしなら、これが何なのか判断出来ないので小児科受診します…😭
ミッフィー
あるかもしれないので、このオムツ持って小児科行った方がいいですね😥
はじめてのママリ
うちの子も何度かなったことあります!
なんか月齢が低いうちになったりすることが多いと
聞きました🤔
小児科の先生にも話したら大丈夫だと!
レンガ尿だったかな?
けど同じやつかわからないので
小児科に行くのが安心です!
「お尻拭き」に関する質問
💩替えがストレスです。 最近💩を替えようとするとふざけて暴れます。 そしてお尻に💩を挟んだ状態で座るので床に💩がつきます。 寝転がせるのがお尻拭きやすいのですが、みんな💩も立って替えたりするんですかね? 何かい…
息子が抱っこ抱っこで家事がまともにできません キッチンに立てば足にしがみつき泣いて抱っこ トイレに行けば居ないからと泣いてついてきて抱っこ 掃除機しようとすれば一緒にしたいから抱っこ 洗濯を干そうとすると気に…
不安です😭 捨てる用の電池をポリ袋に入れて玄関に置いてました。 液漏れないかな?と一応確認のために 廊下で開けて触ったり見て確認して私の目には粉とか液はみえなかったので、一応袋を3重にして封を閉じました。 ただ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント