コメント

にょろ
やったことないです~💦

MNYママ😊
やった事ないです。
洗濯槽カビクリーナー
台所、洗面所、お風呂場は月一出やってます。
-
🐰ウサギ🐰
やっぱりやらないですよね❗
でも、洗濯機の臭いがカビクリ-ナーやっても残っててメーカーに聞いたら定期的にパイプマンやって下さいって言われました😢
結構大変だから一年に一回の大掃除の時で良いかなって思ったりして…。😅- 6月30日
にょろ
やったことないです~💦
MNYママ😊
やった事ないです。
洗濯槽カビクリーナー
台所、洗面所、お風呂場は月一出やってます。
🐰ウサギ🐰
やっぱりやらないですよね❗
でも、洗濯機の臭いがカビクリ-ナーやっても残っててメーカーに聞いたら定期的にパイプマンやって下さいって言われました😢
結構大変だから一年に一回の大掃除の時で良いかなって思ったりして…。😅
「家事・料理」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
🐰ウサギ🐰
私も今までやったことなかったんですけど洗濯機の臭いが気になってパイプマン薦められてやったらヌルヌルのゼリーみたいのがいっぱいたまっててやばかったです(T_T)
でも、大変だからあまりやりたくない作業で皆さんどのぐらいのペースでやってるのか気になりました❗
にょろ
そうなんですね😱💦うちは洗濯槽カビキラーを半年に1回やるくらいですね~(^^)/普段は蓋開けて風通ししてます♪
🐰ウサギ🐰
私も蓋開けて換気してるんですけどね😢
洗濯機のメーカーによってやらなくても良いのかな⁉😅
日立の説明書 には、やっぱり定期的にパイプマンして下さいって書いてありました❗