産婦人科・小児科 今日次男が2時間置きに目覚めてしまい母乳飲めば眠れてまた2時間置きに… 今日次男が2時間置きに目覚めてしまい母乳飲めば眠れてまた2時間置きに目覚めてぐずぐずしてました。 鼻水が出ていたので吸引したら吸えました! 朝になると熱があり38.1℃でしたが、機嫌はそこまで悪くなく笑顔も見られます。 母乳やミルクもいつも通り飲めていて吐くこともないです💦 熱や鼻水は初めてなのですが病院に行くべきでしょうか?😫 今また測ったら37.5℃でした!様子見ればいいですかね?😥 最終更新:2020年7月25日 お気に入り ミルク 母乳 病院 熱 男 ayapanpi(5歳3ヶ月, 9歳) コメント デイジー 緊急性がないので様子見します。 7月25日 ayapanpi 様子見ればいいですよね🥺ありがとうございます! 7月25日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ayapanpi
様子見ればいいですよね🥺ありがとうございます!