雑談・つぶやき 大して張ってないのに子宮口が痛い。張った時はもっと痛い。 大して張ってないのに子宮口が痛い。。。 張った時はもっと痛い。。 最終更新:2020年7月25日 お気に入り 子宮口 。ぽん。(3歳2ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 頭下がってきてるのかな🤔 痛かったら電話してみると良いですよ! 7月25日 。ぽん。 病院連絡したら来てとの事で入院になりました。。 7月25日 退会ユーザー もう少しですね🤗❤️ 頑張ってください(◍˃ ᵕ ˂◍) 7月25日 。ぽん。 ありがとうございます! 痛み遠のかないように頑張ります。 7月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
。ぽん。
病院連絡したら来てとの事で入院になりました。。
退会ユーザー
もう少しですね🤗❤️
頑張ってください(◍˃ ᵕ ˂◍)
。ぽん。
ありがとうございます!
痛み遠のかないように頑張ります。