※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

旦那が今日の夕飯作ってくれるんだけど何作ってもらおう😂リクエスト何で…

旦那が今日の夕飯作ってくれるんだけど何作ってもらおう😂リクエスト何でもいいよ♪って言ってくれるんだけど特に思い付かない😂ハンバーグ…ロールキャベツ…う〜ん悩む🤔💭何かありますかね?

コメント

U🎅❄️🎁

材料があるかは別としてグラタン食べたいです😍
それか大量にラタトゥイユ作ってもらって、ハンバーグ作って貰います😍
そしたら次の日はそれでパスタ🍝が出来る✨

優しい旦那さまですね☺️💕

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事遅くなってしまって大変申し訳ありません😭💦
    コメントありがとうございます!!

ラタトゥイユなるオシャレな響きのお料理検索させていただきましたが大変おいしそうでした…🤤❤️笑
    あれからママリを見る時間がなくてせっかくいただいたご意見参考に出来ず残念でしたが、結局煮込みハンバーグを作ってもらってとっても美味しかったです😆❤️

作るときは食べたいもの何でもリクエストOKみたいなので次は旦那にラタトゥイユを是非リクエストしてみたいなと思いました!!次の日にパスタ麺と炒めて食べれる感じでしょうか…!?😍そこにとても惹かれました❤️

• 8月19日
にんはむ

リクエスト何でもいいよ♪って素敵すぎるー‼✨
料理得意な旦那さまなんですか?💓

ハンバーグいいですね✨
せっかくなら面倒で自分では避けがちなやつがいいです😁🎶なにがいいですかねー🎶
餃子、お洒落な具沢山のサラダ、とんカツ、チキンカツ、油淋鶏、串揚げ、海老チリ、酢豚、あと煮込み料理を沢山作ってもらって次の日も食べたいです笑🎶

楽しい夕食になりますように💓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事遅くなってしまって大変申し訳ありません😭💦
    コメントありがとうございます!!

ありがとうございます!!
    料理は私と結婚して初めてだったみたいで、女性に料理を振る舞ったのも私が初めてだったみたいです😳今ではなかなか料理上手な夫になりました😆✨笑

わかります!!!普段自分が作らないような面倒な料理作ってもらいたいという気持ち…!!笑
    あれからママリを見る時間がなくてせっかくいただいたご意見を参考に出来ず残念でしたが、結局煮込みハンバーグを作ってもらってとっても美味しかったです😆❤️

餃子は以前作ってもらったのですが美味しかったのでまた食べたいです❣️
    たくさん案を挙げていただいてありがとうございます!!食べたいもの何でも作るよと言ってくれるので、今度にんはむさんに挙げていただいたメニューの中から是非とも選出したいと思います✨自分ではなかなかしないので揚げ物も惹かれますが個人的には油淋鶏・海老チリなども非常に美味しそうで…思わずよだれ出ました…🤤笑
    翌日分までお願いしてみます👍笑 ありがとうございました💓

• 8月19日