子どもの髪の毛ってどこで切ってますか?前髪のみなんですが、すいて短く…
子どもの髪の毛ってどこで切ってますか?
前髪のみなんですが、すいて短くしたいなと思っています。
神奈川に住んでいますが、オススメのチェーン店ありましたら教えて頂きたいです!
- むぅ(1歳6ヶ月, 6歳)
コメント
ちーた
チョッキンズが上手に前髪だけもやってくれるようですよ
子どもの髪の毛ってどこで切ってますか?
前髪のみなんですが、すいて短くしたいなと思っています。
神奈川に住んでいますが、オススメのチェーン店ありましたら教えて頂きたいです!
ちーた
チョッキンズが上手に前髪だけもやってくれるようですよ
「子育て・グッズ」に関する質問
子どもの預け先についてです! 旦那の病気が疑われてて、入院するとか絶対安静な状態になった場合の話なので同じような経験された方や保育園関係に詳しい方がいらっしゃったら教えていただきたいです! 専業主婦でもうす…
保育園のママと洋服交換する?と言う話が出ています。 ・ちなみに私上男の子、下女の子 ・保育園のママ上女の子、下男の子 で、下の子が3ヶ月違いなんです。 交換賛成なのですが、どの程度の服なら渡しても大丈夫かな?と…
夜泣きしんどい〜 5ヶ月?頃からずっとなんですけど… 最近はとんとんしても寝ないし、抱っこして寝たと思って置くと速攻起きるし、、、 もうめんどくさくて、寝不足で寝たすぎて、夜間授乳して寝かせてるよ〜。。 朝まで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちーた
調べたら港北に1店舗しかなかったですね💦すみません
むぅ
教えてくださりありがとうございます✨