えむえむ
5枚くらいあればいいと思いますが
お子さん次第になりますね😂
よだれが多い方であれば
5枚だと少ないでしょうし…

ありさ
よだれの具合によります😅
息子は全く出なかったので離乳食の時に1〜2枚使っただけでした😅💦
多い子だと1日3〜4枚使う子もいますし、とりあえず2〜3枚買って使ってみて足りないなら買い足す方がいいかと😊

さらい
10枚ぐらいでした。

はじめてのママリ🔰
上の子はめちゃくちゃよだれ出る子だったので、1日10枚くらいは使っていました💦
下の子はほとんどよだれが出ず、全然スタイ使ってません。お祝いにいただいたものをたまに付けるくらいです。
今それほど必要としていないなら、様子を見ながら買った方がいいかなと思います😊

はじめてのママリ🔰
その子によると思います。
うちは上の子は全く必要なく、2.3枚あれば良かったですが、下の子は1日に5枚以上必要で洗い替えに10枚以上は必要でした😅
様子を見ながら買えばいいと思います🙋🏻♀️

はるる
うちの子はめちゃくちゃよだれがすごいので1日に10枚くらい必要です🤣

退会ユーザー
5枚ぐらいあれば、ローテーションで使えると思います✨
私は可愛いスタイ見つけるとすぐ買っちゃうので溢れ出てます🤣笑笑

はじめてのママリ🔰
ヨダレが多くて一番使っていた時期は1日20枚以上必要だったので30枚位はあります😂ヨダレが多くなったら買い足せば良いのでまずは5枚もあれば良いと思います。家の子は2歳8ヶ月の今でも使いますが、全く使わない子や短期間で使わなくなる子も多いようです。

R4
うちの子はヨダレがめっちゃ多かったので、
30枚くらい持ってました、
半年頃とか30分でびしょ濡れになってたので、30分に1回で変えてました。
毎回ササッと手洗いして夏場は干して、冬は除湿機かけてほしました🌟
コメント