ザト
ボーナスの手取りの1割をお小遣いとして渡しましたよ♪
あさかつ
うちは8万円です♪
中途半端ですけど(笑)
✾zizi✾
ボーナス額の1割の予定です😄✨
ファン
まだボーナスもらえてませんが、一万渡すだけです(笑)
mini-
今まで、ボーナスは帰省費に使って残りは全額貯金してましたが、皆さんお小遣いとしてプラスで渡してる方が多くて、私って鬼嫁?って思っていた所です…😣😲
e◇
ボーナス額自体が皆さんよりはるかに少ないと思うのですが、旦那も欲しいと言わないので1万円しか渡せてないです⸜( ´ᐞ` )⸝
普段カツカツな生活でボーナスくらいしか貯金にまわせないので( ˃﹏˂ഃ )
まとまった支払いを済ませたら半分以上は消えますが…ボーナスでも浮かれてられません(笑)
りな♡
ボーナスの1割です(ˊ˘ˋ*)
はじめのママリ🔰
毎月のお小遣い+3万です( ੭ ˙⚰˙ )੭
さっちゃン♡
家のローンに16万払い、残りは貯金。
1円も渡しませんし、ちょーだいとも言ってきません(´‘▽‘`)♡
m42ys
1万円程度の欲しい物(服)を買ってあげただけで、後はちょっとした旅行に行って残りは全て貯金に回す予定です(*^^*)
るんるん
10万渡しています。
家計もありますが、日々一所懸命働いて手に入れたお金の実感がないのは酷な気がして😞💦
本当は手取り1割に抑えたいですか😗笑
はじめてのママリ🔰
普段から決まった金額のお小遣いは無いので、ボーナスでも特に渡しません。
バイク用品が欲しいと言ってるので、それは自由に買ったらいいじゃん!!って言ってあるので10万近く使うと思います。
私は忘れられた誕生日(2月なんですが…)とリフレッシュ併せてエステ行きたい!!と言ってます。2~3万使う予定です。
にゃみこ。
お金ではなくて欲しいモノを買ってます。
夏のボーナスは髭剃りが欲しいと言っていましたが、子どもが産まれたのでビデオカメラを買う予定です。
退会ユーザー
月のお小遣いとは別にボーナスの1割を渡します(*^^*)
アボカドサラダ
あげません!課金で何十万も使ってたので、先に貯金ですw
柚まま
みなさんすごい!!
私は小遣い+1万で後は貯金(笑)
1割…参考になりました💓❤
かっち
1割の意見が多かったので、1割渡しました〜
みなさん、回答ありがとぅございます❣️✨
コメント