※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mamari
その他の疑問

インスタの裏垢作成などに詳しい方いらっしゃいますか?以前に、趣味のア…

インスタの裏垢作成などに詳しい方いらっしゃいますか?

以前に、趣味のアカウントを作りたくて作成したら外国の方からばかりフォローがきたんです。

何故でしょう?

公開アカウントにしたいんですが、気をつけることはありますか?

コメント

2kids🎀mama r&n

海外のよく分からないかたからフォローされることよくあります😂作ったばかりだと最初にフォローする有名人とかのフォロワーから飛んできてるみたいです。多分不特定多数の人をフォローしては解除してフォロワーを増やしてる人が多い気がします…なのであっちからメッセージとか来ない限りはスルーで大丈夫だと思います!!💪🏻気になるならブロック→解除して閉まっても大丈夫だと思います🥺🤰🏻公開だと本当に誰でも見れてしまうので炎上しそうなことは載せない、本垢(普段使ってるアカウント)との切り替えを確認してから投稿するようにしてます!(普段使ってるアカウントだと思って投稿したら趣味アカウントだった💦などの間違えを防ぐため😂)

• mamari

mamari

こんな時間にコメントありがとうございます🙇‍♀️

みなみさんは、ブロックとかで対処されてますか?……🤔

• 7月25日
  • 2kids🎀mama r&n

2kids🎀mama r&n

海外のよく分からない方にフォローされるだけされて、いいねとかも全然来ないので多分見てないのかな…と思ってブロックとかは特にしてませんでした!😭面識ない海外の人だったら個人情報特定してきてどうこうはないかなと思ったので😂逆に鍵垢とかでアイコンもなし名前も設定無しの日本人の人とかの方が?!誰だろう?知り合い?って気になります😣笑

• 7月25日
  • mamari

mamari

外国の方のフォローが多いのは言語設定が関係しているとかではないんですね…

• 7月25日