インスタの裏垢作成などに詳しい方いらっしゃいますか?以前に、趣味のア…
インスタの裏垢作成などに詳しい方いらっしゃいますか?
以前に、趣味のアカウントを作りたくて作成したら外国の方からばかりフォローがきたんです。
何故でしょう?
公開アカウントにしたいんですが、気をつけることはありますか?
- mamari
コメント
2kids🎀mama r&n
海外のよく分からないかたからフォローされることよくあります😂作ったばかりだと最初にフォローする有名人とかのフォロワーから飛んできてるみたいです。多分不特定多数の人をフォローしては解除してフォロワーを増やしてる人が多い気がします…なのであっちからメッセージとか来ない限りはスルーで大丈夫だと思います!!💪🏻気になるならブロック→解除して閉まっても大丈夫だと思います🥺🤰🏻公開だと本当に誰でも見れてしまうので炎上しそうなことは載せない、本垢(普段使ってるアカウント)との切り替えを確認してから投稿するようにしてます!(普段使ってるアカウントだと思って投稿したら趣味アカウントだった💦などの間違えを防ぐため😂)
mamari
こんな時間にコメントありがとうございます🙇♀️
みなみさんは、ブロックとかで対処されてますか?……🤔
2kids🎀mama r&n
海外のよく分からない方にフォローされるだけされて、いいねとかも全然来ないので多分見てないのかな…と思ってブロックとかは特にしてませんでした!😭面識ない海外の人だったら個人情報特定してきてどうこうはないかなと思ったので😂逆に鍵垢とかでアイコンもなし名前も設定無しの日本人の人とかの方が?!誰だろう?知り合い?って気になります😣笑
mamari
外国の方のフォローが多いのは言語設定が関係しているとかではないんですね…