コメント
やぶ
昨日パンパース買いに行きましたがやってなかったです💦
先月オムツ以外の買い物で行った時、レジにスタンプラリーのカードがあるのを見かけましたが、メルカリ見る限りスタンプ押印期間が6月末までみたいでした😣
その前は押印期間2月末まででやってました!
いつから配布してたかや、去年がどうだったかはわかりませんが…😓
メルカリで出品されてたのだと、押印期間が去年の11月末までのがありましたが、それより古い日付のは無かったです💦
やぶ
昨日パンパース買いに行きましたがやってなかったです💦
先月オムツ以外の買い物で行った時、レジにスタンプラリーのカードがあるのを見かけましたが、メルカリ見る限りスタンプ押印期間が6月末までみたいでした😣
その前は押印期間2月末まででやってました!
いつから配布してたかや、去年がどうだったかはわかりませんが…😓
メルカリで出品されてたのだと、押印期間が去年の11月末までのがありましたが、それより古い日付のは無かったです💦
「パンパース」に関する質問
オヤスミマンの男の子用と女の子用 違い 息子に、間違って女の子用のオヤスミマンマンを買ってしまい、開けてからピンクのかわいいオムツに気づきました😂 あまり比べたことがある人はいらっしゃらないかもしれませんが……
お腹ポッコリちゃんの同じくらいの月齢の 赤ちゃん、おむつのサイズと体重教えて下さい!🙏 もうすぐ11ヶ月でパンパースとムーニーのどちらも Mサイズを使用中ですがいつもゴムがお腹の下にきて オヘソが見えてる状態にな…
●パンパースのLサイズとパンパースおやすみパンツLのサイズ感は同じですか? ●今一歳7ヶ月10キロの身長80センチ、太ももちょい太の体型ですがたっちMはキツイですかね?はいはいMは一歳2ヶ月くらいでキツイなと感じまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
小太郎
ありがとうございます!
メルカリチェックすればよかったんですね👀💡
6月にやったばかりならしばらく後になりそうですね…