雑談・つぶやき なんか今日長男の瞬きが多い気がしたぎゅって瞑ったりパチパチしたり。… なんか今日長男の瞬きが多い気がした ぎゅって瞑ったりパチパチしたり。。 チックかなー? 明日保育園だから連絡ノートに保育園ではどうか書いとこう。。 寝かしつけのときにギューってして好き好きしまくったかどどうなのかなー 長女は口答えして私と口喧嘩ばっかだしw、 次男はまだ1歳なったばっかで抱っこ抱っこだし 真ん中はいちばん大変なのかな。 平等に愛してるんだけどな。難しいな。 最終更新:2020年7月24日 お気に入り 1 保育園 寝かしつけ 1歳 喧嘩 男 ハレナツ💜(5歳4ヶ月, 6歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント