家族・旦那 また説教か…。最近お金とダイエットの事しか言われてない。 私はセック… また説教か…。 最近お金とダイエットの事しか言われてない。 私はセックスレスなの我慢してても、ずっと文句言ってないんだけどな。 最終更新:2020年7月24日 お気に入り ダイエット セックスレス お金 コアラ−5kg(8歳, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 旦那さんに言われるんですよね? ダイエットって何をゆわれるんですか?😭💧 7月24日 コアラ−5kg はい…。 私がデブすぎるのも悪いんですが、一度スイッチ入ると、バーっと言ってきます😊 今日は、本当に痩せる気あるの?どれくらいあるの? でした。 7月24日 はじめてのママリ🔰 えー。そんなデレカシーない事ゆうんですか?💦💦 夫婦でも言っていい事悪い事ありますよね。 7月24日 コアラ−5kg ありがとうございます。 私が痩せると言って痩せてないのも悪いんですけど、最近よく説教されます。私ができてない部分が気になって仕方ないんだと思います😣 正論ばかりなんですが、うざいです😢😢 7月24日 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コアラ−5kg
はい…。
私がデブすぎるのも悪いんですが、一度スイッチ入ると、バーっと言ってきます😊
今日は、本当に痩せる気あるの?どれくらいあるの?
でした。
はじめてのママリ🔰
えー。そんなデレカシーない事ゆうんですか?💦💦
夫婦でも言っていい事悪い事ありますよね。
コアラ−5kg
ありがとうございます。
私が痩せると言って痩せてないのも悪いんですけど、最近よく説教されます。私ができてない部分が気になって仕方ないんだと思います😣
正論ばかりなんですが、うざいです😢😢