義妹が嫌いすぎる😫他の人なら何とも思わないことでも、義妹だとイライラ…
義妹が嫌いすぎる😫
他の人なら何とも思わないことでも、義妹だとイライラするし気持ち悪いって思う🥶
あーやだ
- うーたり(4歳2ヶ月, 7歳)
コメント

しゅり
馴れ馴れしくしてくる感じですか?
うちは魏弟がなかなか馴れ馴れしく毎回話しかけてきてマザコンで、かまってちゃんでまーキモイです

とんとん
私は義弟がいやです!笑
本当に旦那と兄弟?と思うほど性格とか違いすぎていやです!
旦那には言わないですが…
-
うーたり
性格違うとイライラしたりして嫌だ!ってなりますよね💔
義弟は私と同じ歳だから、話しやすいので嫌いじゃないんですが、
義妹は旦那の8こ下で、甘やかされてたり男をとっかえひっかえしてるところがもう気持ち悪くて嫌いです🤮- 7月24日
-
とんとん
なります!
そしてやっぱり幼いのかな?と思います。2つしか変わらないはずなのに…。
義妹さんなかなかですね。笑
男の扱いが分かってるんですかね…男兄弟いての末っ子だし…- 7月24日
-
うーたり
2つしか変わらないのに幼いって、それはイライラしますね、、、
わぁ、、気持ち悪い💔
偏見ですけど、デブでおっぱい大きいんですよ、肌を露出した服着てて、谷間が見えるようにしてるってゆうか、
私は人気者だから❤️みたいに言うし、まじで無理です、気持ち悪いです、、- 7月24日

退会ユーザー
私も義妹、だいっ嫌いです!
性格も考え方も全く合わないし、顔見るとイライラしちゃいます😂
親戚にならなければ、一生関わることのない相手だなと思うくらい、合わないです(笑)
-
うーたり
めっちゃ分かります🤢
顔見るとイライラするし、普通に話せないから嫌いなの伝わってるんじゃないかと思います💦
普通にできないのは大人気ないよなって思うけど無理なんですよね💔- 7月24日
-
退会ユーザー
私も態度に出さないようにと思ってますが、たまに出てしまいます😂💦
嫌いなもんは仕方ないですよね(笑)- 7月24日
-
うーたり
やっぱり態度にでてしまいますよね💦
仕方ないからそのままで良いか💡笑- 7月25日

退会ユーザー
私は義弟が嫌いです!
旦那より2つ下なだけなのにお金にルーズすぎな所とこの前までニートで携帯代を旦那に借りようとしてたんです😑すごく年の離れた中学生の弟に5万借りてるって聞いた時はドン引きしました💦
-
うーたり
中学生に五万って、それはドン引きですね💔
なんで好きになった人の兄弟なのに性格が全然違ったりして、こちらもやたらイライラしちゃうんですかね🤮💔- 7月24日

ゆきりん
気持ちよくわかります!!
あたしも義妹が嫌いです。
年下なので考えが足りないところがとってもイライラします。顔も見たくないです。
-
うーたり
同じです!!
顔見たくないですよね🤮- 7月25日

ミルタンク
分かります!
義妹だいっっきらいです。
ブラコンだし。
変にプライド高いし。
別に普通の顔なのに自分に自信があるところも無理です。
-
うーたり
もう全く同じです!
普通ってゆうかどちらかというとブスでデブ、写メは全部加工してるから普通に見えるだけなのに自信家で、、、
無理です- 7月25日

退会ユーザー
義妹大嫌いです!
無愛想で暗くて地味な感じのブスで、初対面から嫌いです!
兄(私の旦那)はスラッとしてイケメンなのに、義妹はブスでガッチリしたタイプの堅太り?です。
ちなみに義母も無愛想・ブス・です。
なので初めて会った時、ほんとにこれが旦那の親⁈妹⁈と思ったくらいです
多分旦那は父親似です😅
この前、盆に義実家いったら義妹がいたので、全力で無視してやりました笑
相変わらずふてこい地味ブスでした。女ならもう少し愛想勉強したら?と思いますね💢
うーたり
いや、私が嫌いなのが伝わってるのか、あんまり話しかけてこないです(笑)
末っ子で甘やかされてるところとか、可愛くないのに自分に自信あるみたいで男をとっかえひっかえしてるところが気持ち悪いです🤮(インスタでフォロー申請されて、一応義妹だから私からもフォローしてるので、毎日のストーリーで彼氏変わってたりとかが分かる感じです)