コメント

はじめてのママリ🔰
私の旦那もいびきかいてます🤣
ちょっとぽっちゃりのせいとは思いますが…うるさすぎたら、やかましいー!って起こしてます笑
あと、ダイエットしてもらい中です!
寝室まで聞こえるなんて…ボリュームどうなってるんですか笑
はじめてのママリ🔰
私の旦那もいびきかいてます🤣
ちょっとぽっちゃりのせいとは思いますが…うるさすぎたら、やかましいー!って起こしてます笑
あと、ダイエットしてもらい中です!
寝室まで聞こえるなんて…ボリュームどうなってるんですか笑
「旦那」に関する質問
みなさんは不妊治療(タイミング~顕微)をしていることを、旦那のご両親に伝えていますか? 付き合って3年、結婚して1年ちょっとです。 不妊治療はタイミング法ですが今年2月からスタートしました!
周りで慣らし保育でフリータイムできてる人たち羨ましすぎます🥺 美容院とか1人で買い物とか、、もう半年以上行けてません😭 旦那激務、両親遠方。 保育園は、親が休みの日は子供も休み。 髪、いつ切りにいけばいいのー。
旦那が4月から役職上がりの、リーダーみたいな立場で毎日違う場所に出勤するのですが、そう言った場合保育園にはなんと伝えたらいいのでしょうか? 記入するものも、こういうルートで行く?!みたいなもの、、、もらった…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
痩せてるんですけどね💦
アパートなので壁がめっちゃ薄いです😅
はじめてのママリ🔰
えーびっくり‼️
うちの旦那も痩せても意味ないかもしれないですね…
下のお子さん小さいですから授乳も大変な時期ですのに…ほんとにお疲れ様です😭
私は寝不足の時イライラも倍増、周りの色々なことに敏感に反応してイラッとなったり落ち込んだりしてました…ママさんもそんな時期なんでしょうか?少し旦那さんもママさんに配慮して欲しいですね…