いーいー
学童に預けてますよ!

退会ユーザー
小4と小2がいます。
長期休暇はずっと学童に預けてますよ!

mai.
自分の夏季休暇以外は学童です!

みい
基本的に学童ですが、お盆辺りは1週間くらい実家に預けるかもです😌

はじめてのママリ🔰
学童です!
今年は2日だけお盆の時期に学童がお休みになるので実家に預けます!

リサ
やはり皆さん学童や実家なのですね😃
コメント有難う御座いました✨
いーいー
学童に預けてますよ!
退会ユーザー
小4と小2がいます。
長期休暇はずっと学童に預けてますよ!
mai.
自分の夏季休暇以外は学童です!
みい
基本的に学童ですが、お盆辺りは1週間くらい実家に預けるかもです😌
はじめてのママリ🔰
学童です!
今年は2日だけお盆の時期に学童がお休みになるので実家に預けます!
リサ
やはり皆さん学童や実家なのですね😃
コメント有難う御座いました✨
「フルタイム」に関する質問
練馬区の保活について質問です。 9月の途中入園を希望しています。区のHPには空きがない園への申し込みは可能と書いてありましたが、それで不承諾通知をもらうことはできるのでしょうか? できれば育休延長はしたくあり…
夫婦生活についてです🙇 家事育児仕事に疲弊してできないと伝えて、旦那さんに「フルタイムから時短・パートに切り替えること」を提案されたら、率直にどう思いますか? 私は、どんだけ性欲に振り回されてるんだ…、自分が…
フルタイムパート保育士しています。4月復帰の予定です。 慣らし後私の代替えの人がいないため5月復帰は無理と言われ慣らし保育後すぐフルタイムパートで復帰予定です。 時短もうちはやっていないと言われました。 代替え…
お仕事人気の質問ランキング
コメント