お仕事 育休中に内職でお小遣い稼ぎすると手当が減給またはストップになる可能性があります。申告は必要です。振り込まれる金額によって影響があります。 いつもお世話になっております。 現在育休中なのですがお小遣い稼ぎ程度に内職をすると育休手当でもらえる金額が減給またはストップになりますか? なる場合はいくらくらい稼ぐとそのようになるのでしょうか? またはどなたかに申告は必要ですか? まだ育休手当は1回も貰ってないですが2ヶ月で28万くらい振り込まれる予定です。 わかる方がいらっしゃいましたら教えてください(≧△≦) 最終更新:2016年6月30日 お気に入り 1 育休手当 お小遣い 内職 ひいこ(8歳) コメント mamaking 会社は副業okですか? 届け出が必要な会社もあるみたいです! okであれば、休業前の給料の8割以下の収入なら 打ち切りは無いそうです(^ ^) 6月30日 ひいこ そーなんですね◡̈♥︎ 教えて頂きありがとうございます✨ 6月30日
ひいこ
そーなんですね◡̈♥︎
教えて頂きありがとうございます✨