コメント
ひまわり
肌着は絶対着せます。
肌着だけでもいいのでは?
メッシュの半袖とかタンクトップとか。
はじめてのママリ🔰
肌着は着せてます😊
うちは除湿つけっぱなし+扇風機回しっぱなしですが、タンクトップ肌着に半袖半ズボンのパジャマです✨
汗かくようなら、私ならパジャマを脱がせますね🤔
-
ママリ
除湿も扇風機もですか!!
今は除湿は夜中3時頃消える設定にしてますが、これからだと朝方も暑いですもんね💦
なるほど!パジャマ脱がして肌着ですね✨
寝る時は自分で薄いひんやりの毛布を掛けるのですが、途中で汗だくになるので私が取っちゃってます😖
タオルケットだとまだ汗かかないかな?🥺- 7月31日
-
はじめてのママリ🔰
最近は涼しい日も多いので、ちょっと寒い時は扇風機だけは切ったりします☺️
もしくは扇風機の向きを壁に向けて、風が直接当たらないようにもしてます🙌
うちの娘も寝入る時は掛物かけたいみたいで、顔の下まですっぽり被ってるので、そのまま放っておくと汗だく率高いです🤣
なので寝たら胸の下~膝くらいだけかかるように掛物の位置直してます💦
ちなみにうちはタオルケット使ってて、夜中は蹴飛ばしてることがほとんどです😂- 7月31日
なあ
肌着プラス半ズボンだけ履かせてみたらどうでしょう?
-
ママリ
それにしてみます❣️
上の半袖パジャマは汗っかきだと、このくらいの年齢だと要らないんですかね🥺?- 7月31日
-
なあ
娘は肌着+パジャマ着せてクーラーで寝てますが、もしかしたらクーラーの温度高いとかですかね🤔?
- 7月31日
-
ママリ
お返事遅くなりました💦
何度で寝てますか?😳- 8月5日
-
なあ
25度設定です✨
- 8月5日
ママリ
やはり着せるのですね!
ひまわりさんはクーラーの時の服装どうしてますか❓
ひまわり
上は肌着に半袖パジャマ着せてます!タオルケットかけてもすぐはいじゃうので😂
ママリ
うちの子も寝る時はちゃんと掛けるんですが途中で大汗かいてるので私がとってしまいます🤣💦