コメント
ひろ
野田市の清水公園いかがですか?いくつかのエリアに別れていて有料ですが、2,3才ならポニー牧場やアクアベンチャーがおすすめです。
windflower🔰
松戸市の21世紀の森。
-
みっきーさん
返信ありがとうございます‼️
今回は雨で結局行けなかったのですが、次回の参考にさせていただきます😊- 7月30日
ベイビーちゃん
わたしも知りたい内容です!
いつもアンデルセンまで足を伸ばしているのですが、最近はつくばや竜ヶ崎にも行っています。柏の葉はまだ行ったことがないのですが、混んでいますか??
-
みっきーさん
アンデルセン行きたいのですが船橋って毎日コロナ感染者が出ててちょっと心配で行けてません💦
柏の葉は土日は混んでます!
でも広いので分散されててわたしはそんなに気にならないです😃- 7月30日
あーちゃん
梅雨明けしたのでぜひ行ってみてください!↓
鎌ヶ谷の市政公園オススメです。
駐車場無料で、SLと零戦?が展示してあります。
京成線のすぐそばなので、デッキに上がったらスカイライナーや京成の電車が間近で見られますよ!
ローラー滑り台やジャングルジム(大・小)、砂場、ターザンロープ?もあります。
コロナ自粛前は200円入れると動く働く車の乗り物もありました。
(今は閉鎖されていて乗り物も倉庫に入っていて乗れませんが…)
柏から車で30分くらいです。
-
みっきーさん
返信ありがとうございます‼️
そんなところがあるとは知りませんでした😢
男の子にはとてもいいところですね!
行ってみたいと思います✨- 8月2日
みっきーさん
返信ありがとうございます😃
清水公園行こうと思ったのですが、アスレチックは事前予約制、アクアベンチャーは6/30に閉場してました😭
非常に残念です!!
ひろ
自粛中は閉まってると聞きましたが、やはりダメなんですね〜💦
あけぼの山公園は行ってますよね?
みっきーさん
行ったことないのですが調べるとアスレチックが少ないと書いてあってどうしようかなと思ってるところです😓