もふもふ
4歳ならディプロじゃなく普通のレゴでいけますよ。
最初は親が作る一方になるかもですがうちの4歳坊主はレゴどハマりです。
あとは、おもちゃじゃなく空き箱などで工作させるといいですよ。
想像力がつきます。
退会ユーザー
クーゲルバーン 、玉の道レール、レゴクラシック、ブリオビルダーはどうでしょうか?😊
もふもふ
4歳ならディプロじゃなく普通のレゴでいけますよ。
最初は親が作る一方になるかもですがうちの4歳坊主はレゴどハマりです。
あとは、おもちゃじゃなく空き箱などで工作させるといいですよ。
想像力がつきます。
退会ユーザー
クーゲルバーン 、玉の道レール、レゴクラシック、ブリオビルダーはどうでしょうか?😊
「レゴ」に関する質問
3歳半の子にレゴは難しいですか?🧐 クリスマスプレゼントに迷っていて どうせなら長く使えるおもちゃがいいなぁと思い レゴデュプロ(大きいレゴ)は持っていてよく遊んでいるので好きなキャラクターがいる普通のレゴを プ…
クリスマスプレゼント、「子ども達みんなで遊んでね!」ということでレゴセットを二箱プレゼントして、 子ども達個人で小さめのプレゼント(ポケモンフィギュアとかメルちゃんの服だけとか)というのはかわいそうですかね🥲…
クリスマスプレゼント、何にするか悩んでます! 2歳2ヶ月の息子へ、ブロック系のものを考えてます。 レゴデュプロにしようかと思いましたが、5ヶ月の娘も 動き始めて口に入れるようになると小さいものはちょっと 心配か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント