ディズニーランドのミストファンって涼しいですか?買う価値ってあります…
ディズニーランドのミストファンって涼しいですか?
買う価値ってありますか?
普通に電気屋さんのとかの方がいいですかね(笑)
- 犬
コメント

riri
スプレーがついてるやつですか?
風力だけなら100均の方がパワーあります!
ミストが出ると涼しい。
あとファンがスポンジで子供が触っても安心なので子供専用です❣️
ディズニーランドのミストファンって涼しいですか?
買う価値ってありますか?
普通に電気屋さんのとかの方がいいですかね(笑)
riri
スプレーがついてるやつですか?
風力だけなら100均の方がパワーあります!
ミストが出ると涼しい。
あとファンがスポンジで子供が触っても安心なので子供専用です❣️
「ディズニーランド」に関する質問
物が溢れすぎて困ってます💦 私は物欲がないので私のものではなく、子どもに買ったものです。 例えばディズニーランドやユニバやその他いろいろテーマパークや水族館などで買ったぬいぐるみやいろいろなものが溢れすぎて…
ディズニーランドですが、7歳娘が初めて、ビビディバビディブティックで、シンデレラの衣装と髪の毛をセットしてもらいます。 その場合、もしビックサンダーマウンテンのような、スピードの早いアトラクションに乗る場合…
ディズニーランドについて教えてください! 明日 義母と義父を連れて家族みんなでディズニーランドに行きます。 義母と義父がスマホではなくガラケーのため 私が代表してチケットを全てスマホで購入しました。 よくパー…
お出かけ人気の質問ランキング
犬
スプレーがついてるやつです^_^
普通の扇風機は前に電気屋で買ったものがあるのですが、お父さんがミストが出ないと涼しくないよ!というので(´・_・`)
riri
晴れならミストがあるとめちゃくちゃ涼しいです✨
打ち水の原理で冷却されてると思います。
あと楽しい😊