子育て・グッズ 群馬県高崎市、前橋市、伊勢崎市辺りで子供用の自転車ヘルメットがなる… 群馬県高崎市、前橋市、伊勢崎市辺りで子供用の自転車ヘルメットがなるべく安価で安全なものが手に入るお店ご存知の方教えてください🙇🏻♀️ ちなみに、5歳の女の子がかぶります🚲 最終更新:2020年7月26日 お気に入り 女の子 5歳 群馬県 自転車ヘルメット 前橋市 高崎市 伊勢崎市 ちょぎゃ コメント ryumachiji 今は行きづらいかもしれないですが、イオンの自転車売り場はとてもたくさん種類がありました! カインズは種類がとても少なかったです😭 7月25日 ちょぎゃ ご回答ありがとうございます🙇🏻♀️ 人が多い所はなるべく避け、近所のカインズで購入させていただきました😆 7月26日 きっちん ミスターマックスにあって買いました! 7月25日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・伊勢崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょぎゃ
ご回答ありがとうございます🙇🏻♀️
人が多い所はなるべく避け、近所のカインズで購入させていただきました😆