コメント
knmnr
出産おめでとうございます(^-^)
私ももうすぐ香月で産むのですが、バースプランを渡されたときに写真立てどうするか、みたいな紙を一緒に渡されました!
上の子のときは何も希望せずとも2つもらえたのですが、今回はどっちがいるかチェックいれて提出しました。お金かかるんや~と思いつつ提出しました(笑)
めぐ
もう確認されたかもしれませんが、、1000円の写真立ての方は業者に頼んでるらしく、入院日が祝祭日挟んでたら退院までに間に合わないみたいです😅
私は土曜に出産したのですが退院時にもらえず、1ヶ月検診の時に渡してもらいました!
-
りん
コメントありがとうございます!そうなんですね😳土日になってしまったのでまだ確認してませんでした!
私も土日挟んでたのでそうかもしれないですね😂説明してくれたらいいのに🙄(笑)- 7月26日
-
めぐ
ほんと説明して欲しいですよね😂
- 7月26日
りん
ありがとうございます💗
そうなんですよね、バースプランのときにスタッフさんの手作りのと普通の写真立ての両方にチェック入れて提出して、今回も明細にどちらも書いてあるのに1つしかなかったのをあとから気づいてどうなんだろーと思いました🤔💦
knmnr
そうだったんですね😳
それだと忘れてそうな感じですね;;言ったほうがいいですよ😅
りん
そうですね(*_*)確認してみます!🥺