子育て・グッズ 息子の少食を心配する方が三回食のスタート時期や食事のリズムについて相談中です。 三回食のスタート。 あまりたべない息子。1回目も2回目も60g食べたらいい方かなー🤣6ヶ月くらいの時は倍くらい食べてたのになー。 そんな少食ベビーをもつ方🍌三回食は、いつから始めましたか?食べなくても用意したほうがいいのかな?リズムつけるために、昼は、ハイハインだけ。とかでもいいのかな… 最終更新:2020年7月24日 お気に入り 1 ベビー 息子 三回食 ハイハイン momo(3歳2ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ぶたまんまん うちは超少食の為、まだ二回食です!中々三回食にステップアップ出来ないです💦 きっとうちも三回食にしたら どれか一食はお菓子とかになりそうです!お菓子すらも食べませんけど…😭😭 7月24日 momo 同じですよー!!😭😭 好き嫌いしてるというより、食べることに興味がない感じで😭 ぜんぜーん食べてくれず、毎日お供えしております。ちーん🙈 7月24日 ぶたまんまん 同じですね!私もお供物になってます💦食べても30gとか離乳食初期レベルです😖 7月24日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
momo
同じですよー!!😭😭
好き嫌いしてるというより、食べることに興味がない感じで😭
ぜんぜーん食べてくれず、毎日お供えしております。ちーん🙈
ぶたまんまん
同じですね!私もお供物になってます💦食べても30gとか離乳食初期レベルです😖